当前位置: 中心首页 · 图片新闻 · 正文

图片新闻

沈阳市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记于振明一行到我校校本部督导检查疫情防控工作
来源:药学国家级实验教学示范中心 发布日期:2022/04/07 点击量:

46日上午,沈阳市委常委、宣传部部长、市委教科工委书记于振明到我校校本部(沈阳校区)督导检查疫情防控工作。

于振明以四不两直方式检查我校疫情防控工作,实地查看了校门、健康监测场所、应急指挥部、监控中心等区域,详细询问了校园封闭管理、学生网格化管理、应急预案准备、隔离房间设置、重点人员管控等情况,认真听取了我校近期疫情防控工作汇报。

于振明对我校当前的疫情防控工作给予肯定,并对下一步工作提出要求。他指出,要坚持把师生的健康安全摆在第一位,进一步严格落实校园全封闭管理,常思隐患、勤补短板,守好、管牢、把严每个关口,坚决杜绝闭而不严;要进一步完善网格化防控,确保风险边界清晰,师生轨迹可溯源;要进一步抓好校园健康监测场所和隔离点建设,加强重点人员健康监测和规范管理,严格落实居家健康监测等要求,隔绝校内风险,保证师生安全;要进一步做好疫情防控期间线上教学工作,坚持停课不停学,确保教学质量,丰富教学内容;要进一步加强人文关怀,随着封闭时间延长,积极关注学生思想动态和心理状况,及时回应各方关切,做好教育引导和心理疏导。

沈阳市教育局党组书记、局长、市委教科工委副书记孙常福,沈河区副区长李艳露等参加督导检查。